Телекоммуникационная компания Нэтлайн

телефон: +7 495 9801900 факс: +7 495 9801904


Терминалы платежной системы InterExpress начали прием платежей за услуги связи, предоставляемые ЗАО «НэтЛайн»

 Для поддержания высокого качества обслуживания и удобства оплаты абонентских платежей клиентов ЗАО «НэтЛайн» заключило договор с АКБ «Интеркоопбанк» ОАО на использование международной системы срочных денежных переводов для физических лиц - InterExpress. (http://www.interexpress.ru/)

С 12.04.2010 в терминалах моментального пополнения счетов платежной системы InterExpress начался прием наличных платежей от абонентов (физических лиц) телекоммуникационной компании ЗАО «НэтЛайн».

Пополнение лицевых счетов производится в режиме реального времени. Процедура зачисления денег на лицевой счет занимает всего несколько секунд. Безопасное прохождение транзакций гарантируется использованием цифровых электронных подписей сторон.

Для оплаты клиент должен знать свой НОВЫЙ шестизначный лицевой счет (ЛС). Узнать его можно по ссылке здесь на сайте www.ntl.ru  по номеру договора клиента или по телефону (495) 980-19-03 доб.401 у финансового менеджера.

Номер лицевого счета связан с номером договора. При наличии нескольких договоров абоненту необходимо знать соответствующие номера лицевых счетов. Таким образом, при одновременном наличии у абонента доступа в сеть Интернет и телефона, оплата по одному лицевому счету невозможна.

Ближайшие терминалы InterExpress, где ЗАО «НэтЛайн» присутствует на первой позиции в списке раздела "Оплата за Интернет", по адресам:

- микрорайон Салтыковка - Мирской проезд на площадке перед домом 3 (в нём Домоуправление) между 2-мя киосками;

- г.Люберцы, Городок "Б" -; дом 65, терминалы находятся в обоих подъездах (с улицы проход через домофон)

- г.Люберцы, п/о 3, в домах 42, 47 корп.1, 47 корп.2, 50, 55, 57 корп.1, 57 корп.2, 61, 65, 69;

- г.Люберцы, Северная привокзальная площадь, Торговые ряды, павильон 28, рядом «Авиакассы».